О чем событие?

С 25 по 27 октября в Москве состоится Российская Неделя Продаж 2018 - главное мультиотраслевое событие бизнес среды. Организацией мероприятия занимается одна из ведущих компаний в сфере конференционного рынка – Prime Time Forums, ежегодно собирая в рамках форума бизнес-лидеров России и СНГ. На мероприятия приходит от 1500 делегатов, для повышения квалификации в своей отрасли.

Что будет на Форуме?

На Российской Неделе Продаж 2018 выступают настоящие профессионалы своего дела: люди, которые практикуют своё видение и распространяют его, основываясь на своём опыте и успехе. Около 45 спикеров-практиков, которые обсудят важные темы, касающиеся бизнеса.

Для кого форум?

Российская Неделя Продаж 2018 продолжает охватывать всё, что касается продаж и управления. По традиции на форуме будут представители из совершенно разных отраслей рынка, которые будут рассказывать о реалиях своего бизнеса (оптовая и розничная торговля;

финансовые и страховые услуги; недвижимость и строительство; телекоммуникации; медицина; туризм и отдых; beauty-бизнес).

Подробнее о программе форума: http://ptf.su/rsw2018/

Среди спикеров:

– Дмитрий Потапенко (экономист, известный российский предприниматель);

– Сергей Азимов (бизнес-тренер, эксперт по переговорам);

– Дмитрий Сендеров (ведущий практик российской рекламы, руководитель КГ Strong);

– Михаил Гребенюк (эксперт, ведущий…

Новости 08 октября 2018
  • Как ни странно, но железная дорога сыграла негативную роль в развитии региона. В конце девятнадцатого века была проложена ветка в сторону Рязани, что привело к упадку торговли на Оке.
    История 14 июня 2018
  • Регион быстро рос и развивался. Смена власти в середине восемнадцатого века привела к тому, что престол заняла Екатерина Вторая.
    История 14 июня 2018
  • Район современного города Луховицы никогда не был густозаселенным. Посреди глухих лесов и заболоченной местности существовало несколько мелких деревень, но феодальные войны приводили к их частым разорениям.
    История 14 июня 2018
  • Крупная деревянная церковь, расположенная в небольшой деревне. Великолепный образчик классической архитектуры середины девятнадцатого века.